Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Entremetier/Tournant

Für die Betreuung unserer internationalen Gäste und zur Unterstützung unseres Teams suchen wir ab Sommer 2020 eine(n) motivierte(n) ENTREMETIER/TOURNANT

IHR AUFGABENGEBIET:

• Mitverantwortung für einen reibungslosen
Arbeitsablauf in Ihrer Abteilung
• selbstständige und eigenverantwortliche
Leitung eines Postens in der Küche
• Sachgemäße Lagerung und Behandlung aller
Rohstoffe sowie Lebensmittel
• Sauberkeit und Einhaltung der
Hygienevorschriften (HACCP)

IHRE QUALIFIKATION:

• Eine abgeschlossene Ausbildung
• Fachkenntnisse, bevorzugt Interesse in der regionalen Küche
• Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit
• Selbstständiges Arbeiten

Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:

Ausgezeichnetes Betriebsklima
Leistungsgerechte Entlohnung
Geregelte Arbeitszeiten
Wahlweise Ganzjahres- oder Saisonstelle
Weiterbildungsmöglichkeiten

Logis mit Bad/WC und Kochmöglichkeit im eigenen Zimmer, Verpflegung im Hotel
freies W-LAN im Mitarbeiterhaus
Mitarbeiterpreise bei hausinternen Angeboten (z.B. Massagen, Kosmetik)

Bezahlung nach kollektiv, Überzahlung je nach Qualifikation möglich.

Wenn Sie an einer vielseitigen Zusammenarbeit in einem sehr persönlich geführten Hotel interessiert sind, und für Sie der Gast im Mittelpunkt Ihrer Bemühungen steht, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung:

Hotel Zum Stern
Weitmoserstraße 33
5630 Bad Hofgastein
email: direktion@zumstern.com
Tel. 06432 / 8450-0



Hotel Zum Stern

Weitmoserstrasse 33
5630 Bad Hofgastein

+43 6432 8450 0
info@zumstern.com
Zur Hompepage