Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Commis de Rang / JungkellnerIN (m/w)

Wer sind wir?
Florian V. Speckle, Küchenchef, ein kreativer Quereinsteiger, der mutig die österreichische Tradition mit internationalen Einflüssen bricht. Voller Liebe und Begeisterung. Mit einem klaren Ziel vor Augen: Gasteiner Küche 2.0. Teamorientiert, freundschaftlich, willensstark. Und Manu Rosier, Geschäftsführer und einer der besten Sommelier Europas. Wir sind ein Team, eine Familie, mit einer gemeinsamen Leidenschaft: wir wollen mit unserem Almkonzept den Berg rocken. Unser Job ist unsere Berufung. Wir können nicht anders. Und leben dafür. Mit dem Team. Und für die Windischgrätzhöhe. Und vor allem mit wahnsinnig viel Spass (...und manchmal auch viel Schnaps).

Wo sind wir? Bad Gastein, Auf 1300 Metern. Am Berg.

Wer bist Du? Als einer unserer Jungkellner willst Du Deiner Karriere so nen richtigen Kick geben. Du hast Bock, in einem erfahrenen Team zu lernen, hast schon 1-2 Jahre Berufserfahrung nach Deiner Ausbildung gesammelt (im Idealfall im Ausland) und willst jetzt richtig durchstarten. Service ist Dein Leben, Du liebst Events und Veranstaltungen sprudelst über vor kreativen Ideen im Bereich Coffee, Wein und Drinks, möchtest Dich ausprobieren und Dinge testen. Du besitzt Eigenantrieb, bist selbstbewußt genug um eigene Ideen anzubringen und auszutesten, schaust über den Tellerrand hinaus und bist verrückt genug, um es mit uns aufzunehmen. Dann, genau dann, bist Du bei uns richtig - wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Was bieten wir? 5 Tage Woche, Jahresstelle, übertarifliche Bezahlung, Wohnmöglichkeit, das beste Team der Welt! Ab 15. Juni // 1.Juli 2019.

Bewerbungen bitte per Mail an:

Eva-Miriam Gerstner
emg@ccm3-consulting.com

0049-163-2782781

Almgasthof Windischgrätzhöhe

Schachenweg 2
5640 Bad Gastein

emg@ccm3-consulting.com
Zur Hompepage