Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Souschef (m/w/n)

Du willst regional UND Ethno-Küche kochen? Dann bist du hier richtig!
Das neue Hotel BLÜ für Freigeister, Mountainfreaks, Nature Lovers und Großstadtpflanzen mittendrin in Hofgastein ist eröffnet. Unser Hotel BLÜ steht für erfrischendes Design und für die maximale Freiheit in einem unkomplizierten Urlaub. Bin so frei, eben.
Wir suchen einen Souschef (M/W/N) für das Blü à la carte Restaurant im Zentrum von Hofgastein. Eine/n, die/der in unserem Hotel unseren Küchenchef bei der Gestaltung und Umsetzung unserer Coolinarik unterstützt, und mit Elan, Kreativität und Entschlossenheit für unsere Gäste die besten Speisen zubereitet. Eine oder einen, der gerne lernt und bereit ist, sich in unser Team einzubringen.
Du brennst für Kulinarik und hast bereits Erfahrung in der Küche gesammelt. Die typisch österreichischen Gerichte gehen im Schlaf, die Arbeit mit frischen, regionalen Produkten ist für dich selbstverständlich. Langweilige Allerweltsküche magst du überhaupt nicht.
Du liebst es in einem motivierten Team zu arbeiten und verlierst auch in intensiveren Momenten nicht deine Souveränität. Außerdem zauberst du mit deinen Kreationen den Gästen ein Lächeln auf ihr Gesicht! Kurz gesagt: Du lässt Menschen aufblühen!
Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung und konntest bereits Erfahrung in Gastronomie und/oder Hotellerie sammeln. In unserem neuen Betrieb bringst du dich gut in das bestehende Team ein und bist ein wesentlicher Teil des Herzstück unseres Betriebes, der Küche.
Wenn du Teil eines außergewöhnlichen Teams werden willst, schick uns deine Bewerbungsunterlagen an info@hotelblue.at .
Wir freuen uns auf dich :-)

Hotel Blü

Kaiser Franz Platz 1
5630 Bad Hofgastein

+43 6432 6230
info@hotelblue.at
Zur Hompepage