Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Sous Chef m/w/d

GO WITH US THE EXTRA MILE!
Die Goldberg Kulinarik. Mehrmals prämiert mit zwei Gabeln im Falstaff und erwähnt im Gault Millau.
Unter unserem Motto Wald. Wiese. Wertvolles kreieren wir täglich goldene Genussmomente für unsere Gäste im Premiumsegment.


Deine Aufgaben:
• Organisation der Küchenabläufe
• Übernahme der Verantwortung während der Abwesenheit des Küchenchefs
• Bestellungen, Kontrolle und Überwachung der Warenlieferungen
• Erstellung von Menüplänen und Ala Carte Karten
• Vor- und Zubereitung von hochwertigen Gerichten und wertvoller Umgang mit den Produkten
• Kosten- und Qualitätsmanagement
• Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP
• enge Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Servicemitarbeitern zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes

Was wir bieten:
• Jahresstelle mit 14 Gehältern
• Freie Verpflegung morgens, mittags und abends, auch an freien Tagen kostenlos
• Geregelte Arbeitszeiten
• 5 Tage Woche
• Mitarbeiterhaus mit schönen Wohnungen mit Balkon (Küche, Badezimmer, WC, 2 Einbettzimmer pro Wohnung) und großem Garten

Das Goldberg

Haltestellenweg 23
5630 Bad Hofgastein

+43 6432 6444
info@dasgoldberg.at
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