Souschef (m/w/d)
"You are the chef because being a freakin awesome culinary badass isn't a job title"
Farm to table: fresh, flavourful, unpretentious
Nachhaltig, kreative und frisch!
Deine Aufgaben
• Vor- und Zubereitung des täglichen Halbpensionsmenue in 4-Gängen “Farmer to table”
• Vor- und Zubereitung der Mittagsjause und der Barkarte
• Mise-en-place-Arbeiten in der Küche
• Selbstständiges Arbeiten mit viel Kreativität und Liebe zum Kochen
• Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards
Dein Profil
Deine wichtigsten Zutaten in der Küche sind Kreativität und Leidenschaft. Dein Kochlöffel ist Dein Zauberstab.
Das bringst Du mit:
• Erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
• Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
• Neugier, Wissensdurst, Engagement und Kreativität
• Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist
• Leidenschaftlich Service- und Qualitätsorientierung
• Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse
Das bieten wir Dir an
• Bezahlung lt. Kollektivvertrag mit Bereitschaft zur Überzahlung sowie 13. und 14. Monatslohn
• Individuelle Arbeitsmodelle: 5, 5,5 oder 6-Tage-Woche in Vollzeit oder Teilzeit
• Ganzjahresstellen und Saisonstellen mit geregelten Dienstzeiten
• All-inclusive Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
• Ganztages-Verpflegung auch an freien Tagen
• Ggf. eine Mitarbeiterunterkunft
• Moderne Arbeitsplatztechnologien
• Nutzung der Pool – E-Bikes
• Kostenloser Parkplatz
• Freiräume für Kreativität und Ideen
• Eine Umgebung, in der Du wertgeschätzt wirst und Deine Ideen anerkannt werden
• Teamevents z.B. Saisonabschlussparties und gemeinsame Grillabende. Wir freuen uns aber auch über Eure Vorschläge
Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung mit CV und Zeugnisse an:
Petra Selinger
work@thecomodo.com
The Comodo Bad Gastein
Kaiserhofstraße 16
5640 Bad Gastein
www.thecomodo.com