Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Diätetisch geschulter Koch / Sous Chef

Die Hotel Wetzlgut Betriebsges.m.b.H beschäftigt ca. 70 Mitarbeiter in Jahresanstellung und betreibt eine Hotelanlage -mit Schwerpunkt Gesundheitstourismus -, eine Therapiestation für stationäre sowie ambulante Gäste und ein Restaurant, „die ROSSALM“.
Ihr Profil/
Sie arbeiten in einem Küchenteam zusammen mit einer diplomierten Diätologin, erstellen mit dieser
Menüpläne und Ernährungsformen.
Sie sind diätetisch geschulter Koch und haben Erfahrung mit Diäten für:
• Übergewicht und Adipositas
• Diät bei Mellitus
• Fettstoffwechselstörungen
• Erhöhte Harnsäurewerte und Gicht
• Magen-, Darm- und Lebererkrankungen (leichte Vollkost)
• Zöliakie
• Laktoseintoleranz
• Bluthochdruck
• Osteoporose
• Sie sind kreativ und kochen auch gerne vegetarisch / vegan?
• Sie haben nachhaltiges Denken?
• Sie sind interessiert an Weiterbildung?
Unser Angebot:

Geregelte Arbeitszeiten 40 Stunden / 5 Tage-Woche

Jahresstelle
• die Entlohnung ist deutlich über KV, richtet sich nach Ausbildung und Qualifikation und wird mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch geklärt.

Gerne können wir Sie auch beim Finden einer Wohnung in Bad Gastein unterstützen.
Es handelt sich um eine sehr umfangreiche und verantwortungsvolle Aufgabe. Haben Sie Interesse? Dann melden Sie sich doch einfach direkt bei Herrn Dir. Kurt Sattlegger 0664 3587310 oder per Email unter ks@gesundheitszentrum-wetzlgut.at und informieren Sie sich über unser Angebot. Wir freuen uns auf das persönliche Gespräch mit Ihnen!
Gesundheitszentrum Wetzlgut
Dir. Kurt Sattlegger
Stubnerkogelstraße 9
A-5640 Bad Gastein
Tel: 06434 20650
E-Mail: www.gesundheitszentrum-wetzlgut.at

Wetzlgut

Stubnerkogelstr. 8
5640 Bad Gastein

sattlegger@wetzlgut.com
Zur Hompepage