Ein Lebensraum - Ein Wirtschaftsraum - Ein Gastein

Oberkellner/in

Aufgaben:
-Operative Führung des Restaurants

-Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs des Servicebetriebs

-Schulung und Motivation des Servicepersonals

-Sicherstellung der Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften

-Aktive Mitarbeit im Servicebereich während der Stoßzeiten

-Erstellung von Dienstplänen und Einsatzplanung des Personals

Anforderungen:
-Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder vergleichbare Qualifikation

-Mehrjährige Erfahrung im Servicebereich, idealerweise mit Führungserfahrung

-Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung

-Organisationstalent und Durchsetzungsvermögen

-Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
Gute Deutsch- und Englischkenntnisse

-Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen

Wir bieten:
-Ein dynamisches Arbeitsumfeld in einem familären Hotel

-Attraktive Vergütung und Benefits

-Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung

-Mitarbeit in einem motivierten und professionellen Team

-Mitarbeiterrabatte auf Hotel- und Wellnessleistungen

Wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten und die Herausforderung annehmen möchten, die Gastronomie im Hotel Alpina auf ein neues Niveau zu heben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie Ihren Lebenslauf und ein Anschreiben per E-Mail an kczerny@th-gastein.at.

Hotel Alpina

Parkstrasse 13
5630 Bad Hofgastein

+43 6432 8475
info@alpina-hotel.com
Zur Hompepage